Исинбаева разместила фотографию из зала суда CAS
Атлетика

Исинбаева разместила фотографию из зала суда CAS

Елена Исинбаева на своей странице в Instagram выложила фотографию с заседания CAS, на котором рассматривается иск ОКР и 68 российских легкоатлетов к ИААФ.



Суд идёт....the court is in process


Фото опубликовано Yelena (@isinbaevayelena)






Российскую делегацию представляют британский адвокат Майк Морган с коллегами, глава правового управления ОКР Александра Бриллиантова, президент ВФЛА Дмитрий Шляхтин и генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов, а также двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева.

Сборная России по легкой атлетике была отстранена от участия в международных турнирах из-за дисквалификации ВФЛА, наложенной ИААФ. Совет ИААФ 17 июня оставил в силе дисквалификацию ВФЛА и, соответственно, отстранение российских легкоатлетов от международных соревнований. 2 июля Олимпийский комитет России и 68 российских легкоатлетов подали иск в CAS к ИААФ по их участию в международных соревнованиях, рассмотрение иска назначили на 19 июля. Однако решение суд должен огласить не позднее 21 июля, что означает, что на вынесение решение CAS, скорее всего, возьмет небольшую паузу в пару дней.

Источник: Instagram