Инфантино: "При должном отношении к работе, дисциплине и страсти сборная России может свернуть горы"
Футбол

Инфантино: "При должном отношении к работе, дисциплине и страсти сборная России может свернуть горы"

Президент ФИФА Джанни Инфантино считает, что на домашнем чемпионате мира у сборной России будут хорошие шансы добиться высокого результата.
"Игроки сборной должны знать историю и имена тех, кто ковал славу российского футбола. Каждый хочет гордиться своей страной, что, безусловно, является большой ответственностью для игроков. Но они профессионалы. При должном отношении к работе, дисциплине и страсти сборная России может свернуть горы. Уверен, что на чемпионате мира ваша команда выступит великолепно", - подчеркнул Инфантино.

Когда президента ФИФА попросили назвать имена известных российских футболистов, он выделил Льва Яшина, Никиту Симоняна и Александра Маслова. "В истории футбола было много больших советских и российских игроков. Вчера я виделся с Никитой Симоняном, это настоящая легенда. Нельзя не отметить и Льва Яшина, единственного обладателя "Золотого мяча" среди вратарей. Есть и много других выдающихся российских игроков. Вы знаете Александра Маслова? Он здорово играл в Швейцарии", - отметил Инфантино.

Источник: ТАСС