Воробьев: "Хотел бросить бутылку на скамейку, а она отскочила на лед"
Хоккей

Воробьев: "Хотел бросить бутылку на скамейку, а она отскочила на лед"

Во втором матче финальной серии Кубка Гагарина-2016 магнитогорский "Металлург" в Москве обыграл ЦСКА (2:1). Победный итог прокомментировал главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев.
- Хорошая игра в нашем исполнении. Горжусь ребятами. Они бились "от" и "до", вынули из себя все силы, выложились больше, чем на сто процентов, - сказал Илья Воробьев.

- Когда ЦСКА открыл счет в матче, со стороны скамейки "Металлурга" на лед вылетела бутылка. И ваша команда получила двухминутный штраф. Кто бросил посторонний предмет и оставил "Магнитку" в меньшинстве.

- Бутылку бросил я. На эмоциях. Не понравилась разная трактовка правил. Сначала нашего игрока убрали из-за нарушения, потом то же самое нарушение пошло со стороны ЦСКА, реакции не было, армейцы тут же забили гол.

- Что это было за нарушение?

- Вы слушаете, что я говорю? На вбрасывании нарушение, нашего игрока убрали с точки. Вы слушаете, что я говорю? - подзавелся Воробьев. Его слушали внимательно, да только слишком тихо говорил тренер. Впрочем, он сам это быстро понял и начал произносить слова отчетливее и громче.

- Потом армеец сделал то же самое, убежал раньше времени со вбрасывания, - продолжил наставник "Магнитки". - И нам в этой атаке забили. Я хотел бутылку бросить в бортик, но она вылетела на лед. Так получилось.

- Вы убрали Вольски из тройки с Семиным и Филиппи.

- Раз результат есть - значит, перестановки себя оправдали.

 

 

 

Источник: http://www.sportfakt.ru/