Игуаин извинился перед одноклубниками и готов предстать перед судом
Футбол

Игуаин извинился перед одноклубниками и готов предстать перед судом

Нападающий "Наполи" Гонсало Игуаин принес извинения товарищам по команде за инцидент в матче с "Удинезе", который стоил ему удаления и четырехматчевой дисквалификации.
"Извините, друзья. Мне очень жаль. Но я не сделал ничего плохого. Я не толкал рефери. Это он подошел ко мне", - приводит слова Игуаина  Il Mattino.

Напомним, что аргентинский форвард, являющийся лучшим бомбардиром серии А, вынужден будет пропустить следующие четыре матча своей команды. Однако клуб уже подал апелляцию на это решение. Сообщается, что перед судом, который будет рассматривать апелляцию, Игуаин предстанет лично, что является достаточно редким случаем в футболе. Аргентинец намеревается дать показания и объяснить мотивы своего поступка.

Адвокат "Наполи" Матио Грассани заявил, что будет добиваться сокращения дисквалификации игрока до двух матчей. "Мы уже составили полную реконструкцию фактов, которые в своем отчете описал главный судья. Мы видим несколько нестыковок, и уверены, что сможем сократить срок отстранения Игуаина", - заявил Грассани.

Источник: Football Italia