Игроки "Ювентуса" Маркизио и Манджукич могут не сыграть с "Баварией"
Футбол

Игроки "Ювентуса" Маркизио и Манджукич могут не сыграть с "Баварией"

Накануне ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Баварии" туринский "Ювентус" столкнулся с кадровыми проблемами.
Под вопросом участие в матче полузащитника Клаудио Маркизио и нападающего Марио Манджукича. Хорватский нападающий покинул поле после матча с "Сассуоло", прихрамывая. О характере повреждения игрока не сообщается. Медицинский штаб "Ювентуса" попытается подвести игрока ко встрече с "Баварией" в оптимальном состоянии, однако не исключен вариант, при котором Манджукич останется в Турине, чтобы подготовить к дерби с "Торино" в рамках 30-го тура серии А.

Маркизио же, по сообщениям итальянской прессы, получил травму икроножной мышцы и вылетел на 3-4 недели. Таким образом, хавбек пропустит не только матчи с "Баварией" и "Торино", но и сбор национальной команды. Аналогичное повреждение помешает принять участие в игре с "Баварией" и Джорджо Кьеллини.

Напомним, что матч "Бавария" - "Ювентус" состоится в среду, 16 марта, в 22.45 по московскому времени. В первой встрече этих команд была зафиксирована ничья 2:2.

Источник: Football Italia