Игроки "Волги" обратились к Мутко с просьбой разрешить проблемы с долгами команды
Футбол

Игроки "Волги" обратились к Мутко с просьбой разрешить проблемы с долгами команды

Игроки клуба ФНЛ "Волга" обратились к главе РФС Виталий Мутко с просьбой посодействовать команде в решении финансовых проблем.
Приводим текст письма полностью, орфография и пунктуация сохранены.

"Уважаемый Виталий Леонтьевич! Мы, игроки, выступавшие по контракту в ФНЛ за Нижегородский футбольный клуб "Волга" (далее – ФК "Волга") вынуждены обратиться к Вам с коллективным письмом, как к Президенту Российского футбольного союза и Министру спорта Российской федерации в надежде на защиту наших прав и интересов, а также на помощь и участие в разрешении критической ситуации, которая происходит в ФК "Волга".

Так, 15 июня 2016 года правлением ФК "Волга" было принято решение о расформировании клуба. Такое решение связано с невозможностью обеспечить текущую деятельность клуба и одновременно выплачивать долги перед иностранными агентами игроков, контракты с которыми были подписаны в 2010 – 2011 годах. При этом, со слов руководства, все существующие обязательства перед тренерским штабом, игроками, персоналом ФК "Волга" будут выполнены в полном объеме", - говорится в сообщении.

Источник: Спорт-Экспресс