Игрок юниорской сборной России: "Милдронат закончили принимать в декабре"
Хоккей

Игрок юниорской сборной России: "Милдронат закончили принимать в декабре"

Один из игроков юниорской сборной России, которую в экстренном порядке заменили на команду на гол младше перед вылетом на ЧМ, на условиях полной анонимности рассказал о ситуации в команде.
"Милдронат давали, судя по всему, с самого начала, но не называя. Название прозвучало в декабре, тогда же его и закончили принимать. Анализы сдавали регулярно, 1-2 раза в неделю. Каждый вечер был обход с измерением давления и обнюхиванием на алкоголь, причем, перед Кубком вызова двое лидеров попались бухими, но поехали.

О том, что не едут, объявлял в раздевалке перед товарняком с "Витязем" админ, а не Прохоров. Перед этим за две недели "чистыми" значились пять человек. После объявления все пацаны были в шоке просто, но вопросов задавать не дали", - цитирует хоккеиста AllHockey.Ru.

Напомним, Россию на чемпионате мира представляет совсем не та команда, которая готовилась к турниру на протяжении всего сезона. Как известно, на ЧМ должна была ехать сборная игроков 1998 года рождения, которая с июля 2015 года занималась в Новогорске на базе созданного прошлой весной Центра подготовки юношеских сборных России. Однако ситуация изменилась, и вместо сборной Прохорова на юниорский ЧМ попала сборная Сергея Голубовича.

Все новости о жертвах мельдония - в нашей ленте.

Источник: AllHockey.Ru