Игрок "Кубани" Рабиу перенесет операцию на колене
Футбол

Игрок "Кубани" Рабиу перенесет операцию на колене

"Кубань" рискует надолго потерять ганского хавбека Мохаммеда Рабиу, который в матче с "Ростовом" порвал крестообразные связки.
"Плохие новости из клубного лазарета. Повреждение колена, полученное Мохаммедом Рабиу в поединке с "Ростовом", к сожалению, оказалось серьезным. У игрока диагностирован разрыв передней крестообразной связки, и в ближайшее время Рабиу предстоит перенести операцию. Здоровья, Момо, и скорого полного восстановления!", - утверждается в официальном сообщении клуба.

Сроки возвращения игрока пока не сообщаются, но, как правило, реабилитационный период при травмах такого рода составляет как минимум 6 месяцев.

В сезоне-2015/16 26-летний футболист провел за "Кубань" 22 матча, отдав 2 результативные передачи.



Плохие новости из клубного лазарета. Повреждение колена, полученное Мохаммедом Рабиу @rabiumomo в поединке с @fcrostov, к сожалению, оказалось серьезным. У игрока диагностирован разрыв передней крестообразной связки, и в ближайшее время Рабиу предстоит перенести операцию. Здоровья, Момо, и скорого полного восстановления! Bad news from the club’s sick quarters. Rabiu Mohammed’s knee injury of the yesterday clash vs FC Rostov was found serious. Today medical examination displayed a front crucial ligament rupture. Get well soon Momo, we’re waiting you back!


Фото опубликовано ФК Кубань FC Kuban (@fckuban)




Источник: ФК Кубань