Игнатьев пока не получил из "Кубани" свою трудовую книжку
Футбол

Игнатьев пока не получил из "Кубани" свою трудовую книжку

Руководство "Кубани" пока не решило, отправлять или нет трудовую книжку своему экс-футболисту Владиславу Игнатьеву, перешедшему в "Локомотив".
Сегодня 29-летний футболист подписал контракт с "Локомотивом" . Однако глава Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов сообщил, что "Кубань" хоть и собиралась отдать Игнатьеву его трудовую книжку, пока этого не сделала.

"Есть ощущение, что Игнатьев свою трудовую книжку может и не увидеть, во всяком случае, старую. Как выяснилось клуб ее не выслал, хотя заверял, что сделал это. Информацию сообщил представитель "Кубани" - человек, который исполняет приказы руководства. Ему говорят: «Отправь». Он поторопился и сообщил, что книжка отправлена. Но потом ему сказали не отправлять, вот, он и не отправил. Веселая история", - отметил Зотов.

Напомним, что Игнатьев перешел в "Локомотив" на правах свободного агента после расторжения контракта с краснодарским клубом. По мнению профсоюза футболистов, в сложившейся ситуации "Кубань" нарушает законодательство Российской Федерации.

Источник: Советский спорт