Ибрагимович получил предложения со всех континентов
Футбол

Ибрагимович получил предложения со всех континентов

Нападающий "ПСЖ" Златан Ибрагимович, который летом становится свободным агентом, пока еще не определился с местом продолжения карьеры, рассматривая варианты со всего мира.
О большой заинтересованности многих клубов в своем клиенте рассказал агент игрока Мино Райола.

"С его уровнем физической готовности и футбольным интеллектом Ибрагимович может играть на высоком уровне еще не менее пяти лет. У него потрясающий запас энергии, который все время становится больше. Он сверхчеловек - в том смысле, что он делает такие вещи, которые люди даже не могут себе представить. "ПСЖ"? В этом клубе не делают ничего, чтобы убедить Златана остаться, хотя Париж по-прежнему остается одним из вариантов.

В Англии на Ибрагимовича рассчитывают все большие клубы, кроме "Манчестер Сити", в который приходит Хосеп Гвардиола. Также его хотят подписать все гранды итальянского футбола. Даже "Наполи", хотя они хороши только в съемках кино (намек на то, что президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис является известным кинопродюсером).

Есть ли у Ибры предложение на 70 миллионов евро в год из Китая? Я не могу назвать цифры, но мы действительно получили очень серьезное предложение. Вообще, сейчас Ибрагимовича хотят видеть на всех континентах. Я думаю, что через три недели больше кусочков этого пазла станут на свои места", - отметил Райола.

Источник: Football Italia