Хворых: «Надеюсь, мы не ошиблись с Хегстремом. Но порой легионеры думают, что деньги падают с неба»
Хоккей

Хворых: «Надеюсь, мы не ошиблись с Хегстремом. Но порой легионеры думают, что деньги падают с неба»

Заместитель генерального менеджера «Спартака» Дмитрий Хворых прокомментировал игру  шведского защитника Маркуса Хегстрема.
- Глядя на этого защитника, непонятно, как он набрал 31 очко в чемпионате Швеции. Что происходит с Хегстремом, и не считаете ли вы его приглашение ошибкой?

- Давайте дождемся начала чемпионата. Шведская тактика несколько отличается от нашей, ему нужно время, чтобы перестроиться. А ошиблись мы или нет, покажет время. Считаю, что нет.

- Руководство «Спартака» беспокоят два поражения подряд при 11 пропущенных шайбах?

- В прошлом году мы выиграли два предсезонных турнира, а чемпионат начали ужасно, поэтому прогнозировать тяжело. В любом случае, руководство клуба доверяет тренерам и игрокам. Да, с нашей стороны бывают крики, но лучше так, чем когда руководство молчит. Если ругают — значит, не все потеряно. Вот в прошлом году в команде был американец — играл под седьмым номером. Как его фамилия?

- Уэллмэн.

- Да. Даже в голове не отложился. Пародия какая-то. Хотя мы с Алексеем Жамновым следили за ним еще со времен «Витязя». Иногда легионеры считают, что здесь деньги с неба падают. Уэллмэн вроде начал шевелиться, но было уже поздно.

Источник: http://www.sportfakt.ru/