Хидиятуллин: "Буду отстаивать свои права в суде, я не отрекался от своего поста"
Футбол

Хидиятуллин: "Буду отстаивать свои права в суде, я не отрекался от своего поста"

Председатель совета Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Вагиз Хидиятуллин заявил, что не был допущен на конференцию РФС и назвал генсека ОПСФ Александра Зотова самозванцем.
"Меня сегодня не пустили на исполком. Я предполагал, что приду сюда, и меня не будет в списке делегатов, так и получилось. Если хотите знать, то происходит просто захват профсоюза футболистов. Я хочу сказать, что Зотов просто самозванец. Именно я начинал эту работу, водил его за руку. Естественно, я буду отстаивать свои права в суде. От поста своего я не отрекался и не уходил, а все документы, которые предоставлял Зотов, неправомерны. Насколько я понимаю, в некоторых из них подделана подпись", - сказал Хидиятуллин.

"Также хочу сказать, что те документы, которые показывал Зотов, говорят о том, что решение принимало пять человек. Но это же не кворум. Другие восемь человек не голосовали. Говорил на эту тему с Широковым, который сегодня представляет профсоюз. Я хотел ему просто сказать со сцены, что, Рома, ты будешь просто свадебным генералом и попадаешь в плохую историю. Мы все футбольные люди. Мне жаль Широкова, что он попал в такую ситуацию", - отметил Хидиятуллин.

"На выборах я буду поддерживать Газзаева. Он не просто мой знакомый, он мой друг. Я знаю его программу, возил ее по разным городам. Связан ли мой выбор с тем, что сейчас происходит? Возможно, да, это тоже сказалось", - подытожил он.

Источник: Чемпионат