Гусев: "В матче с "Монако" Траоре будет играть с двойной энергией"
Футбол

Гусев: "В матче с "Монако" Траоре будет играть с двойной энергией"

Бывший полузащитник сборной России и ЦСКА Ролан Гусев считает, что форвард армейцев Ласина Траоре будет играть с удвоенной энергией в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Монако" в связи с тем, права на футболиста принадлежат именно французской команде.
"Часто бывает, что футболисты хорошо настраиваются на команды, в которых раньше выступали, особенно если карьера в этих клубах не сложилась. Думаю, Траоре будет играть с двойной энергией, по-спортивному разозленный. С другой стороны, и футболисты "Монако" хорошо знают игрока", - сказал Гусев.

"Дзагоев и Еременко - ключевые игроки для ЦСКА, это большая потеря для команды. Но армейский клуб всегда умел грамотно выходить даже из самых сложных ситуаций. Думаю, тренерский штаб сможет достойно заменить этих футболистов. Буду надеяться, что матч закончится положительно для нас", - отметил бывший футболист армейцев.

Напомним, что ЦСКА на домашней арене примет "Монако" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Начало матча - в 21:45 по московскому времени.

Ласина Траоре перешел из "Монако" в ЦСКА в межсезонье на правах аренды до конца сезона-2016/17.

Источник: ТАСС