Губернатор Голубев: "Ростову" надо решить вопросы с финансированием, чтобы сохранить Бердыева"
Футбол

Губернатор Голубев: "Ростову" надо решить вопросы с финансированием, чтобы сохранить Бердыева"

Губернатор Ростовской области Голубев рассказал, что главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев хочет остаться в клубе, но для этого нужны финансовые гарантии со стороны "Ростова".
"Мы должны до конца урегулировать отношения и обеспечить стабильное финансирование клуба, - сказал Голубев в ответ на вопрос о переговорах с Бердыевым по поводу продления контракта. - Мы хотим это сделать в ближайшее время".

"Мы поговорили с ним, и он хочет остаться, - подтвердил губернатор. - А конкретное решение будет в ближайшие дни с учетом наших совместных договоренностей и решения задач спонсорами и, понятно, правительством Ростовской области. При этих условиях мы будем с Бердыевым работать, у нас есть понимание, что Курбан Бекиевич хотел бы тренировать наш клуб. При этом все в «Ростове» хотят, чтобы он остался, поэтому мы должны найти решение именно в интересах нашего клуба».

Бердыев по итогам сезона-2015/16 привел 2Ростов" к серебряным медалям чемпионата России. Специалиста активно сватают в московский "Спартак".

Источник: Р-Спорт