"Группа Агроком" продолжит финансировать "Ростов"
Футбол

"Группа Агроком" продолжит финансировать "Ростов"

Компания "Группа Агроком" сохранит статью расходов на финансовую поддержку "Ростова", который накануне вышел в основную сетку Лиги чемпионов.
"Сохранить в пятилетнем бюджете компании статью расходов на спонсорскую поддержку футбольного клуба "Ростов" с принятием окончательного решения о сумме поддержки на сезон 2016-2017 годов после определения стратегии развития клуба его учредителем", - говорится в сообщении.

"Компания "Группа Агроком" направит в совет директоров ФК "Ростов" официальное письмо о недопущении дискредитации спонсоров со стороны сотрудников клуба и необходимости разработки кодекса, регламентирующего правила и нормы взаимоотношений между клубом и компаниями, оказывающими клубу финансовую поддержку", - сообщили в пресс-службе.

Ранее председатель совета директоров "Группы Агроком" Иван Саввиди сообщил, что совет директоров компании рекомендовал приостановить отношения с "Ростовом". 6 августа было объявлено об уходе 63-летнего Курбана Бердыева с поста главного тренера "Ростова". Ранее Бердыев заявил, что Саввиди после их последней встречи "для него больше не существует".

В среду "Ростов" обеспечил себе участие в групповом этапе Лиге чемпионов, оказавшись сильнее голландского "Аякса" по итогам двухматчевого противостояния. В нынешнем розыгрыше чемпионата России ростовчане идут на пятом месте в турнирной таблице, имея 7 очков после 4 матчей.

 

 

Источник: ТАСС