Гордеев: "Из "Мордовии" я ушел не из-за финансов"
Футбол

Гордеев: "Из "Мордовии" я ушел не из-за финансов"

Экс-главный тренер "Мордовии" Андрей Гордеев поделился впечатлением о состоянии клуба.
"Конечно, мне тоже должны. Но это нормальная ситуация. Долги ведь не только по зарплате, но и по премиальным, бонусам. Надеюсь, все разрешится мирно. Футболисты все понимают. Но таких ситуаций в профессиональном футболе не должно быть в принципе. Против тебя выходят профессионалы, а мы вместо развития обсуждаем долги. С другой стороны, непростая ситуация сейчас везде. Но доверие к руководству есть. Во все времена «Мордовия» свои обязательства выполняла.

Самое страшное, что в «Мордовии» давались обещания рассчитаться по долгам до определенного числа, но они не выполнялись. Потом еще раз дата. И опять нет выплат. Это, конечно, вызывает негатив в коллективе. Лучше не надо обещать. Дело же не столько в деньгах, сколько в отношении. Мы все состоявшиеся люди. Каждый может подождать, но нужно знать сколько.

Я открыт для предложений. У меня сейчас все хорошо, готов работать. И рассматривать любое предложение. Я ушел не из-за финансов. Мы просто расстались. Сначала были вопросы у меня, а потом… В общем, расстались", - заявил Гордеев.

Источник: Советский спорт