Глушаков: "У нас непредсказуемая сборная"
Футбол

Глушаков: "У нас непредсказуемая сборная"

Игрок "Спартака" и сборной России Денис Глушаков считает, что команда Леонида Слуцкого способна преподнести сюрпризы на грядущем Евро-2016.
"Чем дальше мы пройдем на Евро-2016 - тем лучше. Это понимают в команде все. Но обещать финал мне бы не хотелось. Будем решать задачи постепенно. Группа у нас ровная. Исключение, возможно, составляет Англия. Хотя может так получиться, что с этой командой нам будет играть легче, чем с другими. У нас непредсказуемая сборная. Мы можем настроиться на самом сильного соперника иначе, чем на Словакию или Уэльс", - отметил Глушаков.

Подтвердил хавбек "Спартака" и информацию о возможных премиальных, о чем ранее заявлял президент РФС Виталий Мутко.

"Разговор о премиальных за Евро-2016 действительно имел место. Но сейчас о деньгах никто из игроков не думает. Вообще эту тему не хотелось бы затрагивать", - заявил Глушаков.

29-летний футболист прокомментировал и предстоящий забег между нападающим сборной Артемом Дзюбой и врачом Эдуардом Безугловым, который вызвал в команде настоящий ажиотаж. "Кто будет фаворитом в этом забеге? Сложно определить. Если бежать будут по полю, то шансов больше у Дзюбы, а если по асфальту - то у Безуглова, так как он к этому больше привык", - рассказал Глушаков.

Источник: ТАСС