Главный российский фестиваль экстремальных видов спорта "Прорыв" идет на рекорд
Остальные

Главный российский фестиваль экстремальных видов спорта "Прорыв" идет на рекорд

26 марта 2016 года в московском СК “Олимпийский” пройдет главный российский фестиваль  экстремальных видов спорта "Прорыв".
Лучшие райдеры мира покажут смертельные трюки на всем, что движется, ревет и пролетает над головами у зрителей. В борьбе за максимальную дозу адреналина и овации публики спортсмены сразятся в мотофристайле, эндурокроссе, маунтинбординге, BMX, дрифтинге, воркауте, паркуре, роллерспорте, велотриале, фристайле на снегоходах и других дисциплинах.

Хедлайнер фестиваля Хис Фрисби (Heath Frisby) выполнит уникальную комбинацию – прыжок на багги с гигантского 17-метрового трамплина с переворотом в воздухе, а звезда маунтбординга Мейсон Мур (Mason Moore) идет на мировой рекорд – тройное сальто назад.

В этом году “Прорыв” займет всю площадь Олимпийской арены, где будет построена грандиозная, сверхсложная трасса с множеством трамплинов, рамп и препятствий. Интерес к событию огромный – ожидается 22 000 зрителей.

Фестиваль экстремальных видов спорта “Прорыв” – это не только спортивное состязание, но и захватывающее световое шоу со спецэффектами. Выступления райдеров поддержат российские музыкальные звезды "Группа Louna" и "Рекорд Оркестр".

Фестиваль “Прорыв” проводится при поддержке правительства Москвы и Департамента физической культуры и спорта Москвы.

Источник: http://www.sportfakt.ru/