Глава Антарктического союза и президент "Трезвой лиги" попытался самовыдвинуться в президенты РФС
Футбол

Глава Антарктического союза и президент "Трезвой лиги" попытался самовыдвинуться в президенты РФС

Член исполкома РФС Кирилл Терешин прокомментировал информацию СМИ, согласно которой житель Санкт-Петербурга Анатолий Обросков попытался самовыдвинуться в президенты РФС.
"Мы с членами избиркома РФС только улыбнулись. Единственное, что заявка Анатолия Оброскова была подана неправильно, он не был зарегистрирован юридически, поскольку ни одна из федераций - членов РФС его не выдвинула. В целом забавно видеть такое", - сказал Терешин.

"Человек основал федерацию антарктического футбола, он же является президентом "Трезвой лиги" в Санкт-Петербурге. Видимо, у него есть какие-то мысли по популяризации футбола среди различной аудитории и в разных локациях. Я лично к этому отнесся достаточно позитивно. К тому же это показывает открытость РФС, любой человек может попробовать стать самовыдвиженцем", - отметил Терешин.
"Единственное, что, если уж идти до конца, то соблюдать все требования избирательного регламента и можно побороться за пост президента РФС. Я считаю, что такой демократический подход только в плюс", - подчеркнул Терешин.

Источник: Чемпионат