Газзаев: "Слуцкий поступил по-мужски. Нет результата - ушел в отставку"
Футбол

Газзаев: "Слуцкий поступил по-мужски. Нет результата - ушел в отставку"

Известный российский специалист Валерий Газзаев дал оценку выступлению сборной России на Евро-2016.
«Выступление нашей сборной – не то, что стыдно. Это ни в какие рамки. Все болельщики ехали, конечно, с такой надеждой, что из этой группы мы выйдем и будем наслаждаться праздником футбола. Головин спросил у болельщиков, за что сборной должно быть стыдно? Думаю, из него ничего не получится. Он не понимает, где он находится и как должен отвечать. Он должен был закрыться, чтобы его никто не видел, извиниться за такую безобразную игру. У каждого должна быть высокая степень ответственности, тогда у нас будет правильное и адекватное отношение», - отметил Газзаев.

"Не могу понять, как такие выдающиеся тренеры по физподготовке, которых пригласили из «Реала», не смогли подготовить наших игроков. Не было никакой целостности, не было тактического рисунка. И что самое главное, не было моральной устойчивости", - продолжил специалист.

"В сборной должен работать только отечественный специалист. Национальная сборная потому так и называется, что она должна быть полностью российской. В клубах другая ситуация, там есть легионеры. Сборная – это другое. У нас есть и молодые, и опытные тренеры, поэтому давайте дождемся официальной информации РФС, дождемся решения по Слуцкому. Он поступил по-мужски: нет результата – ушел в отставку. Так и должен действовать профессионал», - заявил Газзаев.

Источник: Матч ТВ