Газзаев: "Мутко сказал, что у меня возникли проблемы с регистрацией на выборы президента РФС"
Футбол

Газзаев: "Мутко сказал, что у меня возникли проблемы с регистрацией на выборы президента РФС"

Кандидат в президенты Российского футбольного союза Валерий Газзаев заявил о том, что нынешний глава организации Виталий Мутко предупредил его о проблемах с регистрацией в кандидаты на этот пост.
Напомним, что Газзаев, чья кандидатура выдвинута Объединением отечественных тренеров, стал первым кандидатом на выборах, которые пройдут 24 сентября.

"Вчера мне звонил Мутко и по-отечески предупредил, что у меня возникли какие-то небольшие проблемы с регистрацией. По-отечески он меня предупредил. 12 августа с юристом мы зарегистрировались и получили уведомление, что у нас все нормально. Надеюсь, что это какая-то ошибка. Я очень уважаю Мутко, но раз и такие вопросы существуют… 12-го числа не было никаких претензий, а тут вдруг появились", - недоумевает Газзаев.

"Хочу провести реформы, одобренные многими. Должна быть программа и система, чтобы нашим поколениям мы что-то могли оставить, а сейчас нет ничего, и это большие проблемы. Все мы разочарованы не столько результатами, сколько системой и программой, которой нет. А если этого нет, то нет и будущего. Наш футбол в глубочайшем кризисе, и это очевидно. Мы ничего не сделали за шесть лет, чтобы улучшить качество российского футбола. Наш футбол не на самом дне, а на самой низкой точке. Я предложил реформу, и ее необходимо было вводить в строй, чтобы мы хоть как-то подготовились к 2018 году", - отметил экс-главный тренер сборной России.

Источник: Р-Спорт