Газизов: "Не думаю, что Гончаренко есть смысл куда-то сейчас срываться из "Уфы"
Футбол

Газизов: "Не думаю, что Гончаренко есть смысл куда-то сейчас срываться из "Уфы"

Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал слухи про приглашение Виктора Гончаренко в «Легию», а также рассказал об отношении клуба к уходу футболистов в другие чемпионаты.
"Гончаренко уже и в «Легию» отправляют, и в «Лудогорец».  В наш клуб официальных запросов от этих клубов не поступало, мне тоже никто не звонил. Поэтому Виктор Михайлович продолжает работу, он строит команду. Не думаю, что ему есть смысл куда-то сейчас срываться", - начал гендиректор "Уфы".

"Пауревич уехал в Англию на сильное увеличение зарплаты. В «Уфе» ведь даже у легионеров зарплаты в рублях. Для нас престижно то, что за два года в Уфе он смог сделать себе имя и получить спрос в Англии. Решение о его продаже было принято еще за восемь туров до конца предыдущего сезона. Он тогда честно сказал, что есть вариант в Британии, и мы пошли ему навстречу. Это нормальный бизнес. У нас ведь небольшие зарплаты в клубе. Мы стараемся работать в рамках своих возможностей", - сказал Газизов.

Виктор Гончаренко пришел на пост главного тренера уфимцев в 2016 году. Сейчас команда бывшего тренера "БАТЭ", "Кубани" и "Урала" занимает 9 место в чемпионате России и имеет в активе 8 очков.

Источник: Известия