Гацкан: "Спартак" орал на судейство две недели, и арбитр сделал свое дело"
Футбол

Гацкан: "Спартак" орал на судейство две недели, и арбитр сделал свое дело"

Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан прокомментировал поражение от «Спартака» (0:1) в 10-м туре Российской футбольной премьер-лиги.

«Все видели, как мы ввосьмером играли лучше, чем «Спартак», - сказал Гацкан. - «Спартак» орал на судейство две недели, и арбитр сделал свое дело: две красные ни за что. Удаление Наваса? А первую карточку ему за что дали? Он просто попросил судью показать желтую сопернику, а наказали его. Против нас существуют подводные течения. Это неправильные красные карточки. А самое обидное, что о матче «Зенит» - «Спартак» говорили две недели, а о сегодняшней игре ни скажут ничего».


Напомним, что игру между командами обслуживал Владислав Безбородов.

Московский "Спартак" победил "Ростов" в 10-м туре чемпионата России со счетом 1:0. Автором забитого мяча стал Глушаков, который сразу после матча высказал свое мнение насчет судейства.

Ключевой эпизод встречи произошел перед самым свистком на перерыв, когда гости остались в меньшинстве. Защитник Федор Кудряшов пытался нанести удар в падении через себя, но вместо мяча попал шипами в Романа Зобнина. Несмотря на то, что удар был неумышленным, главный арбитр встречи Владислав Безбородов принял решение показать Кудряшову прямую красную карточку, чем вызвал недоумение игроков "Ростова".

За 15 минут до финального свистка дончане остались вдевятером. За вторую желтую карточку был удален защитник Сесар Навас.