Гарай: "Сделаем все, чтобы догнать "Ростов" и ЦСКА"
Футбол

Гарай: "Сделаем все, чтобы догнать "Ростов" и ЦСКА"

Защитник "Зенита" Эсекиэль Гарай рассказал об ощущениях от матчей команды против "Бенфики", а также о планах сине-бело-голубых на заключительную часть сезона.
"Сидеть на скамейке запасных — это непросто в принципе, но еще тяжелее смотреть и понимать, что ты ничем не можешь помочь своим друзьям. К сожалению, мы проиграли "Бенфике", хотя могли побеждать. И теперь мы должны сосредоточиться на чемпионате и кубке. Разрыв — 6 очков, и уверен, что правильный настрой позволит наверстать упущенное. Конечно, Кубок мы должны выигрывать, а в чемпионате задача — набрать как можно больше очков. Да, «Ростов» и ЦСКА вырвались вперед, но мы сделаем все, чтобы догнать их. Это два серьезных противника, но и мы располагаем очень хорошим составом. Я читал, что сейчас часто сравнивают «Ростов» и «Лестер». Причина их успеха только одна — ежедневный труд, работа. Но у нас есть свои задачи и мы должны обойти соперников", - подчеркнул Гарай.

После 20 туров премьер-лиги "Зенит" занимает 5-е место в турнирной таблице, набрав 34 очка и на 6 очков отставая от лидирующих "Ростова" и ЦСКА.

Источник: ФК Зенит