Гамова: «У меня даже мыслей нет, чтобы вернуться на площадку»
Волейбол

Гамова: «У меня даже мыслей нет, чтобы вернуться на площадку»

Объявившая о завершении карьеры волейболистка Екатерина Гамова заявила, что не изменит своего решения, а в ее жизни теперь другие приоритеты.
«Нахожусь пока в поиске работы. Есть несколько вариантов, и я жду положительного ответа. А так, сейчас спокойно занимаюсь тем, на что ранее не хватало времени – ведь я играла в другом городе: много съемок, интервью, походов на ТВ. Во время Олимпиады поработала волейбольным комментатором. Дома не сижу. Путешествую, встречаюсь с родственниками, друзьями. Чувствую себя прекрасно», — рассказала двукратная чемпионка мира и двукратный серебряный призер Олимпиад.

Кроме того, Гамова прокомментировала привлечение в состав сборной России на Олимпиаду-2016 Веры Ветровой и Ирины Воронковой.

«Безусловно, это риск, но главный тренер берет на себя ответственность идти по турниру именно с этими игроками. Это его право. Повторюсь, это риск, но не думаю, что это было оправданно. Если кто-то вдруг думает, что я предъявляю какие-то претензии Юрию Маричеву, то это не так», - отметила она.

Источник: «Чемпионат»