Гамова: "Наши разногласия с Гончаровой - придумка журналистов"
Волейбол

Гамова: "Наши разногласия с Гончаровой - придумка журналистов"

Героиня "Интервью дня" на "Спортфакте" Екатерина Гамова опровергла слухи о неблагоприятной атмосфере в сборной России.
— Ни одно ваше интервью в последнее время не обходится без вопросов на тему взаимоотношений с лидером московского «Динамо» Наталией Гончаровой и микроклимате в сборной России…

(Эмоционально.) Это придумка журналистов, полностью высосанная из пальца! Что называется, желтая пресса в классическом виде. Кто-то пытается раздуть то, чего на самом деле нет. Микроклимат в сборной хороший, девочки нормально общаются между собой. Я уже говорила недавно – никто друг другу волосы из головы не вырывает, никто не насыпает гвозди в кроссовки. Все люди адекватные. Кто-то играет, кто-то не играет, кто-то тренируется, а кто-то даже не попадает в сборную — это спортивная жизнь.

Так что ничего того, что от нас с Гончаровой хотят услышать, просто нет в природе! Если это какой-то пиар – то исключительно самопиар для журналистов, которые пытаются на этой теме как-то выдвинуться из рядов коллег. Для нас же, игроков, это какой-то очень черный пиар… Очень странно постоянно слушать о том, чего на самом деле нет. Все время нам с Гончаровой задают один и тот же вопрос, люди хотят сенсации – а этой сенсации все нет и нет.

Полностью интервью Гамовой

Источник: http://www.sportfakt.ru/