Гамова: "Мы с Гончаровой должны волосы друг другу выдрать?"
Волейбол

Гамова: "Мы с Гончаровой должны волосы друг другу выдрать?"

Двукратная чемпионка мира Екатерина Гамова рассказала о своем желании сыграть за сборную России на Олимпиаде-2016 и конкуренции с Наталией Гончаровой.
"Если мне поступит вызов в сборную, я, конечно же, буду рада и приму его. Я готова исполнять в сборной любую роль, которую мне предоставит тренер на площадке, вне ее, во время тренировочного процесса. Я буду рада оказывать любую помощь. У меня есть желание играть, и это, наверное, самое важное", - подчеркнула Гамова.

Также 35-летняя диагональная казанского "Динамо" рассказала о конкуренции с Наталией Гончаровой. "Это уже какая-то ерунда. Чуть ли не после каждого матча ко мне подходят и спрашивают про Наташу. И к ней с такими же вопросами обращаются. Это уже бред! Недавно захожу после матча в раздевалку и говорю девчонкам: угадайте, о чем меня спросили? Мне в ответ - наверное, о Наташке спросили? Да! Видимо, надо придумать какую-то шутку, взрыв мозга, чтобы все отстали на какой-то момент и от нее, и от меня. Мы что, волосы должны друг другу выдирать? Не понимаю", - с иронией отметила Гамова.

В 2012 году Гамова объявила об окончании карьеры в сборной страны, однако после изменила свое решение и приняла участие в чемпионате мира-2014.

Источник: Советский спорт