Галицкий: «Билеты на матчи «Краснодара» стоят 200 рублей, а болельщики недовольны»
Футбол

Галицкий: «Билеты на матчи «Краснодара» стоят 200 рублей, а болельщики недовольны»

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий заявил, что до конца года клуб не будет продавать билеты на новый стадион команды по интернету.

Первый официальный матч клуба на новом стадионе состоится 20 октября в рамках группового этапа Лиги Европы с немецким «Шальке-04». Все билеты на эту игру были проданы, при этом на некоторых интернет-ресурсах появились частные объявления по продаже билетов с внушительной наценкой. В кассы стадиона билеты поступили в продажу 12 октября, и в этот день за ними выстроилась внушительная очередь.

«Мы построили стадион в максимально короткие сроки, самые дешевые билеты на еврокубок стоят всего 200 рублей, и вы опять недовольны, так как вам надо было проехать в кассы за билетами. При этом стоимость абонемента на сезон вместе с еврокубками - 2200 рублей. Раз так, интернет-продаж не будет до конца года, а вы можете спокойно сидеть дома у телевизора и плевать семечки на пол», - написал Галицкий в своем микроблоге в Twitter. - Кстати, для вас, вечно недовольных, - военные курсанты, которые поддерживали нас в любую погоду, получат бесплатно свою квоту на матч с "Шальке".

Источник: Сергей Галицкий