Гайдуков: "Женская психология – генератор случайных чисел, в ней бесполезно разбираться"
Остальные

Гайдуков: "Женская психология – генератор случайных чисел, в ней бесполезно разбираться"

Главный тренер сборной России по водному полу Александр Гайдуков рассказал о тонкостях в работе с женским коллективом и эмоциях от "купания" в бассейне после завоевания бронзовой медали Игр.
"С нами работали психологи, огромное им спасибо, они очень помогли. Правильно сказал главный тренер сборной РФ по гандболу Евгений Трефилов, что женская психология - это генератор случайных чисел, в ней бесполезно разбираться. Нужно просто где-то что-то уловить и дернуть за нужную ниточку. Не всегда это получается, но думаю, что багаж этих знаний и опыта пригодится в дальнейшей работе", - отметил Гайдуков.

Также наставник команды поделился эмоциями от "купания" в бассейне, куда его "уронили" после завоевания командой бронзовой медали Олимпиады.

"Скажу честно, я мечтал об этом будучи игроком, но, к сожалению, не получилось. Я говорил, что мечтаю об этом, став тренером, и вот наконец это произошло. Жалко, что не золотая медаль, но надеюсь, все еще впереди. В чем был, в том искупался, в том в деревню и поехал. Не то чтобы на удачу, но просто не взял запасную одежду. Хорошо хоть телефон успел выложить, так что ничего не пострадало", - рассказал Гайдуков.

Напомним, что россиянки по пенальти обыграли команду Венгрии в пятницу в борьбе за бронзу.

Источник: Р-Спорт