Гадисов: "После ЧМ среди военнослужащих хочу оставить спорт"
Остальные

Гадисов: "После ЧМ среди военнослужащих хочу оставить спорт"

Борец вольного стиля, чемпион мира 2014 года и серебряный призер мирового первенства-2015 Абдусалам Гадисов заявил, что близок к принятию решения о завершении спортивной карьеры.
"В конце сентября пройдет чемпионат мира среди военнослужащих. Я поборюсь там, а потом хочу оставить спорт. Может быть, сделаю еще пару стартов - на турнире в Баку или в Грозном. Просто я за последнее время прошел столько сборов и мне хочется, чтобы тот огромный труд, который был проделан, не был напрасным. Сделаю пару стартов, а потом все тщательно обдумаю. Но склоняюсь к тому, чтобы завершить карьеру", - сказал Гадисов.

"По линии депутатства я посещаю сессии городского собрания и стараюсь принимать участие в жизни города. И если в ближайшее время будут предложения, получив которые я смогу реализовать себя в другой сфере, то я, скорее всего, закончу карьеру. Возможно, в декабре еще выступлю на Кубке ЦСКА в Москве, но далеко загадывать не хочу. Сейчас я больше склоняюсь к тому, чтобы оставить спорт", - отметил борец.

Спортсмен в октябре 2015 года был избран депутатом городского собрания Махачкалы.

Гадисов также является бронзовым призером Европейских игр-2015, двухкратным чемпионом Европы, четырехкратным чемпионом России.

Источник: Р-Спорт