Футбольный агент признался, что выдумал историю о взятках тренерам клубов АПЛ
Футбол

Футбольный агент признался, что выдумал историю о взятках тренерам клубов АПЛ

Футбольный агент Пино Пальяра сообщил журналистам, что выдумал коррупционную историю, в которой якобы замешаны тренеры команд чемпионата Англии.
Напомним, что ранее британские СМИ со ссылкой на трех агентов - Пино Пальяру, Скотта Макгарви и Дэкса Прайса - сообщили, что восемь тренеров английской премьер-лиги замешаны в коррупции. Имена специалистов не называются. Один из данных тренеров якобы просил Пальяру положить наличные деньги на его специальный счет в швейцарском банке. Другой специалист получил 50 тысяч фунтов за подписание определенных игроков.

"Я никогда не платил кому-либо, не давал никаких денег никому из этих тренеров", - сказал Пальяра. Он добавил, что эти материалы, которые были записаны на скрытую камеру, он просто выдумал, чтобы произвести впечатление на людей, которые в итоге оказались журналистами.

Напомним, что накануне в отставку был вынужден уйти главный тренер сборной Англии Сэм Эллардайс, который был готов помочь журналистам, выдававшим себя за бизнесменов, обойти один из пунктов правил Футбольной ассоциации Англии. Известные в прошлом английские футболисты, а ныне эксперты, Алан Ширер и Рио Фердинанд встали на сторону Эллардайса, заявив, что национальная сборная стала объектом для насмешек.

 

 

Источник: http://www.telegraph.co.uk/football/