ФК "Енисей": Тихонов 14 июня расторгает контракт с "Краснодаром", завтра он присоединится к "Енисею"
Футбол

ФК "Енисей": Тихонов 14 июня расторгает контракт с "Краснодаром", завтра он присоединится к "Енисею"

Экс-игрок московского «Спартака» Андрей Тихонов впервые в карьере станет главным тренером, завтра его в этом статусе ждет "Енисей".
"На минувшей неделе состоялась встреча Андрея Тихонова с губернатором Красноярского края Виктором Толоконским, по итогам которой принято решение, что легендарный футболист возглавит "Енисей". 14 июня, он расторгает контракт с "Краснодаром", завтра приступит к своим обязанностям нового главного тренера в ФК "Енисей" и присоединится к команде, которая сейчас находится на учебно-тренировочном сборе в подмосковном Кратово", - говорится в заявлении "Енисея".

"Тихонов связан с Красноярским краем не только футболом. В возрасте 18 лет новый главный тренер "Енисея» проходил в нашем регионе срочную службу в армии", - также сказано в сообщении.

С лета 2014 года Тихонов работал помощником тренера в "Краснодаре". «Быки» предложили ему продлить контракт, но Тихонов принял решение покинуть клуб.

"Енисей" по итогам сезона в ФНЛ занял 16-е место и должен был отправиться во второй дивизион, однако, остался в турнире из-за того, что от участия отказалась "Смена" из Комсомольска-на-Амуре.

Источник: ФК Енисей