Федерация гандбола России поможет семье погибшей в ДТП юной спортсменки
Остальные

Федерация гандбола России поможет семье погибшей в ДТП юной спортсменки

Вся выручка от продажи билетов на матч сборной России по гандболу с командой Словакии пойдет на помощь семье погибшей в ДТП юной гандболистки Варвары Ильиной.


В Москве 2 октября в результате ДТП на улице 1-ая Владимирская погибла ученица СДЮСШОР №53 Варвара Ильина. Она занималась гандболом и в тот момент шла в сопровождении отчима на игру первенства Москвы. Девочку и ее отчима, стоявших на тротуаре, сбил автомобиль, водитель которого проехал на запрещающий сигнал светофора и, уходя от столкновения с другим автомобилем, выехал на обочину на скорости свыше 100 км/ч.

"Федерация гандбола России считает своим долгом помочь матери Варвары, Екатерине, которая пережила тяжелую трагедию и осталась с двумя малолетними детьми, - говорится в сообщении ФГР. - Руководство ФГР приняло решение перевести Екатерине все средства от продажи билетов с квалификационного матча чемпионата Европы между мужскими командами России и Словакии, который пройдет 2 ноября во дворце спорта "Динамо" в Крылатском".

Начало встречи в 19:30 по московскому времени. Перед матчем и в течение него будет проведен сбор пожертвований среди болельщиков и VIP-гостей. Стоимость билетов на игру составляет от 200 до 250 рублей.

Источник: ФГР