Фанаты "Интера": "Икарди умер для нас, как игрок"
Футбол

Фанаты "Интера": "Икарди умер для нас, как игрок"

Фанаты миланского "Интера" заявили, что футболист Мауро Икарди умер для них как игрок, несмотря на извинения футболиста и его обещание убрать скандальную главу из автобиографии.
Напомним, что противостояние между Икарди и фанами «Интера» разгорелось после публикации автобиографии игрока, в которой, по мнению итальянских болельщиков, Икарди их оскорбил. В частности, по мнению фанатов, аргентинский форвард переврал диалог с тиффози. Также Икарди рассказал историю того, как пообещал вызвать в Италию сотню бандитов из Аргентины, чтобы разобраться с фанатами.

"Наши отношения с Икарди невозможно исправить после того, что он написал в автобиографии. Как игрок он для нас умер. Мы надеемся, что он уберет книгу из продажи, тем самым, закрыв этот вопрос для нас. Если он мужчина, он это сделает. Но мы сомневаемся, что это произойдет. Икарди - это миллионер, который ведет себя словно избалованный ребенок. Однако не стоит держать болельщиков за идиотов только потому, что ты умеешь бить по мячу. Теперь, если Икарди забьет, то он забьет за "Интер",и мы будем благодарить команду, а не его”, - говорится в заявлении "ультрас".

Ранее около 40 фанатов "Интера" напали на машину нападающего, когда тот возвращался домой после матча чемпионата Италии с "Кальяри", в котором футболист не смог реализовать пенальти.

Источник: Football Italia