Европейская конфедерация волейбола выступила против отстранения россиян от Олимпиады-2016
Волейбол

Европейская конфедерация волейбола выступила против отстранения россиян от Олимпиады-2016

Европейская конфедерация волейбола посоветовала российским сборным готовиться к выступлению на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро.
"Европейская конфедерация волейбола выражает полную поддержку волейбольным сборным России, мужской и женской, а также сборной по пляжному волейболу, которые, продемонстрировав выдающиеся результаты, квалифицировались на Олимпийские Игры в Рио. Мы подтверждаем, что сборные России принимали участие в различных событиях под эгидой как нашей организации, так и Международной федерации волейбола, пребывали под постоянным мониторингом и контролем, и добились своих результатов корректным и спортивным путем", - говорится в заявлении CEV.

"От имени всех членов волейбольной семьи, мы хотим отправить российскому волейболу сообщение, что спортсмены должны тренироваться и тяжело готовиться к участию в олимпийском волейбольном турнире, чтобы добиться там наилучших результатов и показать, что волейбол - один из самых лучших и красивых видов спорта в мире", - также утверждается Европейской конфедерацией волейбола.

Источник: CEV