ЕврОливье. Старридж ломается, Дзюба сдает Эмери, на Англию - за 60 тысяч
Футбол

ЕврОливье. Старридж ломается, Дзюба сдает Эмери, на Англию - за 60 тысяч

До старта Евро-2016 14 дней. «Спортфакт» - о самом интересном, что произошло накануне.
Двухразовые тренировки, тренажерный зал – тяжела жизнь футболиста сборной России. Обозреватель «Спортфакта» Борис Левин, тем не менее, сумел разговорить новоиспеченного знатока телеигры «Что? Где? Когда?» Артема Дзюбу. Да так, что его цитаты можно теперь публиковать ежедневно вплоть до начала чемпионата Европы.

Артем Дзюба на передаче "Что? Где? Когда?". Фото: Первый канал
Артем Дзюба на передаче "Что? Где? Когда?". Фото: Первый канал


Самая откровенная часть интервью касалась, конечно же, обладателя трех Кубков УЕФА Унаи Эмери. Как выяснилось, испанец – личность скользкая, неуравновешенная, а местами даже безумная. Он склонен днями не разговаривать с футболистами, а общаться только со своим психоаналитиком. Одно непонятно - как он только Кубки при всем при этом выигрывает…

***

В Англии нынче вещи творятся не столь веселые. Но предсказуемые. Кто бы вы думали получил травму на своей первой же тренировке в сборной? Правильно - Дэниэл Старридж. Целых четыре месяца 26-летний нападающий держался и пахал у Юргена Клоппа, но стоило ему воссоединиться с Роем Ходжсоном, как мышцы снова не выдержали.

Это уже, только вдумайтесь, пятая травма Старриджа, полученная им в сборной Англии при нынешнем наставнике – май 2013-го, сентябрь 2013-го, ноябрь 2013-го, сентябрь 2014-го и вот теперь май 2016-го.

Как шутят англичане, Дэниэл Старридж – профессиональный пациент, чья карьера постоянно омрачается футболом.

https://twitter.com/FootyAccums/status/735749188424634368

***

Ну и напоследок сводки с просторов Интернета относительно цен на все, что необходимо болельщику сборной России, все еще мечтающему отправиться во Францию.

Если вы в Москве, и у вас есть Шенген, то бюджетная двухдневная поездка на матч против сборной Англии 11 июня (по состоянию на сегодняшний день) выльется вам минимум в 60 тысяч рублей.

Билеты до Парижа и обратно с одной пересадкой (20 т.р.), поезд из парижского аэропорта до Марселя и обратно (10 т.р.), ночь в 3-звездочном марсельском отеле (с 10 на 11 июня, о месте ночлега в день матча уже можно не мечтать) – 17 т.р. и самый дешевый билет на матч, который все еще можно приобрести – 13 т.р.

Ну а после игры будьте готовы задержаться в пабе или переночевать на вокзале, чтобы в 6 утра на самом раннем поезде отчалить в Париж, дабы успеть на обратный рейс в Москву.

Источник: http://www.sportfakt.ru/