Евро-2016. Россия уступает Уэльсу после первого тайма
Футбол

Евро-2016. Россия уступает Уэльсу после первого тайма

Необходимость только побеждать в поединке с валлийцами пока что играет с подопечными Леонида Слуцкого злую шутку.
Леонид Слуцкий выпустил на эту встречу максимально атакующий состав. И на первых минутах россияне показали, что настроены штурмовать ворота соперника. Валлийцы же сделали ставки на резкие контрвыпады, один из которых и принес команде успех уже в самом начале матча. После обрезки в центре поля мяч достался Джо Аллену, который мгновенно отпасовал на Аарона Рэмзи. Хавбек "Арсенала" выскочил один на один с Игорем Акинфеевым и технично решил эпизод.

Россияне побежали отыгрываться. Но нарвались на еще одну контратаку. Гарет Бейл отпасовал на Нила Тейлора, который со второй попытки пробил Акинфеева еще раз, сделав счет угрожающим для нашей команды.

Лишь после этого Россия смогла создать первый по-настоящему опасный момент. Причем его автором стал Акинфеев, который вынес мяч таким образом, что тот попал к Артему Дзюбе, но с его ударом справился вратарь соперника. При этом голкиперу ЦСКА скучать явно не приходилось. Достаточно сказать, что за первый тайм Уэльс установил рекорд Евро-2016 по количеству ударов в створ ворот. К счастью, Акинфеев больше не пропустил. К сожалению, Россия не смогла ничего придумать у ворот Хэннеси. Во втором тайме нашей команде необходимо надеяться на чудо.

Источник: http://www.sportfakt.ru/