Евро-2016. Мамаев получил рассечение, разнимая стычку двух игроков
Футбол

Евро-2016. Мамаев получил рассечение, разнимая стычку двух игроков

В понедельник в ряде СМИ появилась информация о том, что во время чемпионата Европы у полузащитника сборной России Павла Мамаева произошел конфликт с главным тренером Леонидом Слуцким.
В частности, life.ru написал о том, что после игры второго тура группового этапа со Словакией (1:2) Мамаев в раздевалке в грубой форме высказал претензии Слуцкому, что тот выпустил его на поле только во втором тайме, а в стартовом составе выходили игроки низкого уровня. На следующий день перед тренировкой Слуцкий попросил Мамаева извиниться перед командой, однако футболист проигнорировал эту просьбу. После чего у них вновь возникла перепалка, которая едва не дошла до драки. За тренера команды в итоге заступился капитан Роман Широков, который ударил своего бывшего одноклубника по «Краснодару». В последствии Мамаев появился на публике с рассеченной бровью. По официальной версии, он получил повреждение в тренажерном зале.

По информации «Спортфакта», эта версия не соответствует действительности. Еще 23 июня обозреватель нашего сайта Борис Левин в своей статье рассказал, что произошло на самом деле.

«Кстати, успокою любителей теории заговора, сразу выдавших версию о знаменитом рассечении брови Павла – мол, это следствие хука правой одного из его партнеров. Да, он получил повреждение не на тренажере, но действительно случайно. В спортивной команде всякое бывает, вот и двое партнеров Павла горячо повздорили между собой в единоборстве, он стал их разнимать, чтобы дело не дошло до полноценной драки, и в толкотне получил случайный непреднамеренный удар локтем в бровь. Рабочий момент, не более того – не надо хотя бы из этого делать скандал».

Напомним, что в заключительном для сборной России на Евро-2016 матче с Уэльсом Мамаев вышел на поле в стартовом составе.

Источник: http://www.sportfakt.ru/