Евро-2016. Иванов: "На "Что? Где? Когда?" нас предупредили - много не шутить"
Футбол

Евро-2016. Иванов: "На "Что? Где? Когда?" нас предупредили - много не шутить"

Олег Иванов рассказал об участии в передаче  "Что? Где? Когда?".
"Первый вопрос на тренировке звучал так: «В маленьком латвийском городке продавец подписывал пакеты со своей продукцией. Внимание вопрос: для чего?». Мы уцепились за Латвию. Что там производят? Молоко, шпроты? Начали перебирать. Ну и дали неверный ответ. Борис Левин объяснил, что не надо цепляться за Латвию, нужно думать – почему он это делал. Ответ прост – чтобы люди не мусорили. Город маленький и сразу понятно, кто виноват.

В разминке я все время что-то предлагал, но под конец сел в углу и понял, что реально устал. Приехал на съемки к 3 часам. Сначала примеряли костюмы, а потом попросили одну женщину позадавать нам вопросы, оставшиеся с предыдущих игр. Я еще удивился, почему Леха Березуцкий на тренировке не активничал. Он знал, что к чему, не хотел голову забивать, уже на игре включился. А у меня в голове каша. Хотя с нас требовали, чтобы у каждого было как минимум по три версии за минуту.

Почему так мало шутили? Нас предупредили, чтобы особо не хохмили. Когда стали шутить на генеральной разминке, пришла грозная женщина и напихала: «Я вам тут устрою, давайте-ка посерьезней», - рассказал Иванов.

 

Источник: Матч ТВ