Евро-2016. Германия потеряла Гомеса до конца турнира, Хедира, Швайштайгер и Хуммельс - под вопросом
Футбол

Евро-2016. Германия потеряла Гомеса до конца турнира, Хедира, Швайштайгер и Хуммельс - под вопросом

Сборная Германии столкнулась с травмами ключевых игроков накануне полуфинала Евро-2016.
В частности, нападающий сборной Германии Марио Гомес не поможет сборной Германии в оставшихся матчах Евро-2016. Сообщается, что Гомес получил травму задней поверхности бедра в четвертьфинальном матче со сборной Италии (1:1, 6:5 по пенальти). Полузащитник сборной Германии Сами Хедира, также получивший травму в субботнем матче, как утверждают СМИ, имеет шансы восстановиться к полуфиналу. В то же время, пока остается открытым вопрос участия в матче Бастиана Швайнштайгера и Матса Хуммельса, которые также почувствовали недомогание после вчерашнего поединка.

Наставник "бундестим" Иоахим Лев считает, что травмы футболистов не помешают команде должным образом подготовиться к следующему матчу.

"Неприятно, что в преддверии решающей стадии турнира выбыли ключевые игроки. Особенно жаль Гомеса. Он показал сильную игру на Евро, помогал команде не только голами. Сборная Германии должна принять сложившуюся ситуацию и найти решение. И мы это сделаем. Класс команды высок. Я вполне уверен в футболистах. Мы будем готовы к полуфиналу", - сказал Лев

Источник: Twitter