Евро-2016. Для охраны сборной России будет привлечен спецназ
Футбол

Евро-2016. Для охраны сборной России будет привлечен спецназ

Сотрудники специального подразделения французской полиции RAID привлечены к охране сборной России на время чемпионата Европы.
В субботу 11 июня сборная России стартует на европейском первенстве матчем с командой Англии. Встреча пройдет в Марселе на стадионе "Велодром". Начало в 22:00 по московскому времени.

С понедельника национальная команда проводит завершающий этап подготовки к чемпионату Европы в пригороде Парижа – Круасси-сюр-Сен. Проживает команда в соседнем городке Рюэй-Мальмезон. Отель сборной России находится под усиленной охраной: периметр гостиницы патрулируется конной полицией, а весь въезжающий транспорт досматривается. Каждого въезжающего просят выйти из машины и проверяют с помощью металлодетектора.

При этом меры безопасности выглядят не столь масштабными по сравнению с мартом, когда сборная России приезжала на товарищеский матч с командой Франции. Как сообщили в штабе сборной России, к охране национальной команды привлечены бойцы подразделения RAID, которое специализируется на антитеррористических операциях, охране VIP-гостей, а также других специальных миссиях.

Источник: Р-Спорт