Евро-2016. Англия начнет матч против России с Роузом и Уокером на флангах
Футбол

Евро-2016. Англия начнет матч против России с Роузом и Уокером на флангах

По сообщениям британских СМИ, Рой Ходжсон в матче с Россией доверит позиции фланговых защитников игрокам "Тоттенхэма" - Кайлу Уокеру и Дэнни Роузу.
Если позиция Уокера на правом фланге практически не вызывала сомнений накануне матча, то слева игру против команды Леонида Слуцкого должен был начинать Райан Бертранд. Однако футболист получил травму в товарищеском матче с Австралией и до сих пор не может начать тренировки в общей группе. Роуз уже выразил готовность заменить товарища по сборной в случае необходимости.

Таким образом, в стартовом составе на матч против сборной России Ходжсон может выпустить сразу пятерых футболистов "Тоттенхэма". Помимо упомянутых Роуза и Уокера, на поле появятся Эрик Дайер, Деле Алли и Гарри Кейн.

"Конечно, играть рядом с теми, кого ты хорошо знаешь - большой плюс. Ты знаешь все слабые и сильные стороны игроков, а они - твои. Но кто бы ни вышел на поле, я уверен, что он выложится полностью. Потому что каждый из нас в течение сезона делал все, чтобы оказаться на Евро", - заявил Уокер.

Источник: The Guardian