Еременко: "Лично я думаю, что Слуцкий - топ- тренер"
Футбол

Еременко: "Лично я думаю, что Слуцкий - топ- тренер"

Полузащитник ЦСКА Роман Еременко поддержал главного тренера команды Леонида Слуцкого после провала со сборной России на Евро-2016.
"Слуцкий не изменился после не самого успешного выступления россиян на чемпионате Европы, я ничего такого не заметил. Он каким был, таким и остался", - сказал Еременко.

На вопрос, не стал ли неожиданностью уход Слуцкого из сборной, игрок ответил: "Думаю, что ему было очень тяжело работать на двух фронтах. Не представляю, как вообще у него получалось совмещать. У него было столько работы, столько стресса. Это его решение - покинуть сборную, теперь ему должно быть полегче".

Под руководством Слуцкого российская команда на чемпионате Европы заняла последнее, четвертое место в группе B, в трех матчах набрав одно очко. 11 июня россияне сыграли вничью с англичанами (1:1), 15 июня уступили словакам (1:2), а 20 июня были разгромлены валлийцами (0:3). 30 июня РФС объявил об уходе Слуцкого с поста главного тренера национальной команды.

При этом сам игрок считает 45-летнего специалиста тренером высокого уровня. "Лично я думаю, что Слуцкий - топ- тренер! Слышал недавнее высказывание Романа Широкова о том, что он не считает таковым Леонида Викторовича. Могу сказать, что у каждого свое видение", - отметил Еременко.

 

 

 

Источник: ТАСС