Эллардайс: "Сожалею, если мои слова могли причинить кому-то вред"
Футбол

Эллардайс: "Сожалею, если мои слова могли причинить кому-то вред"

Спустя сутки после своего увольнения с поста главного тренера сборной Англии Сэм Эллардайс дал комментарий по сложившейся ситуации.
«В свете последних событий Футбольная ассоциация и я решили прекратить сотрудничество. Для меня было большой честью возглавить сборную в июле, и я очень разочарован тем, что произошло. Сегодня я встретился с Грегом Кларком и Мартином Гленном. Я высказал им свои искренние сожаления о содеянном. Готов признать, что сделал неосторожные заявления. Сегодня меня попросили полностью пересказать все, что я говорил журналистам. Сожалею, если мои слова могли причинить кому-то вред», — заявил Эллардайс.

Напомним, что тренер был уволен со своего поста после того, как согласился помочь журналистам, выдававшим себя за бизнесменов, организовать трансфер некоего игрока при помощи третьих лиц, что запрещено регламентом ФА. Не зная, что его снимает скрытая камера, Эллардайс заявил, что данный пункт можно обойти, а также позволил себе несколько критических замечаний в адрес своего предшественника Роя Ходжсона и руководства Английской премьер-лиги.

Источник: The FA