Егоров: "Я не думаю, что «Волга» возродится – об этом вопрос остро не стоит"
Футбол

Егоров: "Я не думаю, что «Волга» возродится – об этом вопрос остро не стоит"

Известный в прошлом футбольный арбитр Игорь Егоров прокомментировал ситуацию с нижегородской "Волгой" и оценил судейство в мачте "Зенит"-"Спартак".
"Я не думаю, что «Волга» возродится – об этом вопрос остро не стоит. Но вообще в Нижнем Новгороде должен быть футбол. Когда-то в нашем регионе шесть команд играло во втором дивизионе, весь регион жил этим футболом. Сейчас там нет футбола, и вообще нет ничего. И это, конечно, очень нехорошо. Все-таки Россия, как бы там ни было, футбольная страна. Футбол должен быть повсеместно. Да, есть сложности, трудности. О «Волге», повторюсь, речь не идет, но нужен клуб, который будет создавать историю", - сказал Егоров.

Сын Игоря Егор в минувшие выходные дебютировал в качестве главного арбитра в матче молодежного первенства РФПЛ «Уфа» - «Амкар»

"Мы видим, что воскресенье, понедельник, вторник идут одни баталии по поводу работы арбитра в матче «Зенит» - «Спартак». Так что это неблагодарная профессия, она очень сложная. И для всех ты мил не будешь. Но без арбитров футбола не будет, так что мы должны на это нормально реагировать и понимать. Это часть игры, за это мы его и любим.
А моему сыну хочу пожелать, чтобы он в будущем прославлял нашу страну на европейских и мировых футбольных форумах", - подчеркнул Егоров.

Полностью интервью с Игорем Егоровым читайте по ссылке.

Источник: http://www.sportfakt.ru/