Дзюба: "Заявление о том, что я в самолете подкалывал игроков "Спартака" - выдумано"
Футбол

Дзюба: "Заявление о том, что я в самолете подкалывал игроков "Спартака" - выдумано"

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба прокомментировал ситуацию с возвращением в Москву в самолете "Спартака", которая вызвала резонанс в среде болельщиков красно-белых.
"Изначально ни я, ни «Спартак» не видели проблемы, что полечу в чартере с командой. Это обычная практика. Столько примеров знаю, когда игроки одной команды добирались куда-то с другой. Я в хороших отношениях со всеми ребятами в «Спартаке», с тренерским штабом. Со многими мы играем в сборной. Так что проблем не было. И заявление «Фратрии», что я будто бы подкалывал игроков «Спартака» после поражения – это неправда. Ничего такого не было. Все выдумано. И вся эта ситуация яйца выеденного не стоит. Людям заняться нечем", - отметил Дзюба.

Форвард сине-бело-голубых, являющийся воспитанником и экс-игроком московского клуба, заявил, что полет прошел спокойно и не вызвал никаких проблем. Напомним, что после этого эпизода болельщики "Спартака" из объединения "Фратрия" написали открытое письмо руководству клуба, в котором осудили предоставление Дзюбе возможности добраться в Москву вместе с командой после поражения в Санкт-Петербурге со счетом 2:5.

Источник: Советский спорт