Дзагоев: "Если захочу уйти, в ЦСКА препятствовать не будут"
Футбол

Дзагоев: "Если захочу уйти, в ЦСКА препятствовать не будут"

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что готов рассмотреть предложения от европейских клубов, которые борются за самые высокие места.  
25-летний футболист подчеркнул, что желание попробовать свои силы в Европе у него есть, но если предложений не поступит, то он будет рад завешить карьеру в ЦСКА.

"Реальных предложений еще не было. Да, были какие-то звонки, намеки, но никакой конкретики. Ни одной бумаги на столе Евгения Гинера или Романа Бабаева не было. Я уже не раз говорил, что хотел бы попробовать свои силы в Европе, но в той команде, которая борется за высокие места. У нас был разговор с руководством и меня заверили, что если в клуб поступит предложение, которое устраивает всех, и я захочу уйти - препятствовать никто не будет. Если не удастся уехать в Европу, вижу себя игроком ЦСКА до конца карьеры. Не знаю, как сложится дальше, но пока я не представляю, что смогу играть за какой- то другой клуб в России", - отметил Дзагоев.

В составе ЦСКА Дзагоев выступает с 2008 года после перехода из "Крыльев советов". За это время игрок провел 182 матча в чемпионате России, в которых забил 43 гола.

Источник: ТАСС