Дядюн: "Мы хотим тренироваться с "Рубином" - ничего сверхъестественного"
Футбол

Дядюн: "Мы хотим тренироваться с "Рубином" - ничего сверхъестественного"

Нападающий казанского "Рубина" Владимир Дядю рассказал, что Основные решения в российском футболе принимают люди, слабо ориентирующиеся в реалиях самого вида спорта.
"Все это - не относящиеся к самому футболу ситуации, которые, увы, влияют на сам футбол и последующий результат команд, - сказал Дядюн. - К сожалению, таковы сегодняшние реалии. Это вообще большая системная проблема, что в российском футболе очень много чужих людей, которые допущены до принятия важных решений. Ведь не просто так в России уже несколько лет не появляются футболисты топ-уровня".

"Мы не просим чего-то сверхъестественного, не предусмотренного регламентом или другими документами. Просто хотим тренироваться с командой, - добавил собеседник. - Для меня главное – до конца реализовать свой потенциал. Да, кто-то меня критикует, у всех свое мнение, спорить с ними я не хочу. Меня с детства учили доказывать все прежде всего себе. Кто бы что ни говорил, я продолжу прикладывать все усилия, чтобы это сделать".

Пресс-служба "Рубина" на прошлой неделе опубликовала коллективное письмо группы отстраненных от основного состава футболистов к руководству клуба. По мнению игроков, клуб таким образом планирует избавиться от них. Под письмом подписались 11 футболистов, в том числе Дядюн. При этом в "Рубине" коллективное письмо назвали попыткой оказать неоправданное давление на клуб.

Источник: Р-Спорт