Дворкович: "У нас есть полное доверие к Семину. Команда должна вернуть зрителей на стадион"
Футбол

Дворкович: "У нас есть полное доверие к Семину. Команда должна вернуть зрителей на стадион"

Председатель совета директоров РЖД Аркадий Дворкович выразил доверие Юрию Семину и сообщил, какую задачу руководство клуба поставило перед командой.
"Юрий Семин - опытнейший человек, я к нему отношусь с огромным уважением. Мы вместе даже в футбол играли. Думаю, у него получится повысить уровень организации и дисциплины в команде, сформировать базу для последующего роста. В любом случае, команды создаются несколько лет, ему в этом году нужно создать необходимую базу для этой работы. А дальше уже посмотрим. Но к нему доверие полное есть, конечно", - заявил Дворкович.

Перед руководством клуба стоит задача вернуть болельщиков на трибуны, добавил председатель совета директоров РЖД:

"Перед "Локомотивом" поставлена задача вернуть на трибуны зрителей прежде всего. И красивой игрой, и отношением к делу, и организацией работы клуба. Все это сейчас делается, надеюсь, на матче со "Спартаком" будет аншлаг", - сказал Дворкович.

В воскресенье "Локомотив" в матче шестого тура РФПЛ сыграет в гостях с московским "Спартаком". Напомним, что "Локомотив" выкупил все билеты на гостевой сектор на игру с "красно-белыми" и продал их своим болельщикам по втрое сниженной цене.

Источник: Р-Спорт