Донской: "Сегодня я играл хуже, чем вчера, не использовал шанс в первом гейме"
Теннис

Донской: "Сегодня я играл хуже, чем вчера, не использовал шанс в первом гейме"

Евгений Донской после поражения от Михаила Кукушкина в рамках матча плей-офф Кубка Дэвиса сообщил, что погода очень сильно повлияла на результат матча.
"Много раз было, что переносили матчи и из-за дождя, и из-за темноты. Никогда не знаете, может быть, вчера было бы хуже. Вчера я себя физически чувствовал отлично, думал, что ему будет тяжело. Соперник больше затратил сил, но никогда не знаете, что будет. В такую погоду тяжелее против него играть. Сам сегодня хуже играл, чем вчера, не использовал шанс в первом гейме. Покрытие медленнее, мяч не летит. Сегодня получилось хуже, чем вчера. Не сказал бы, что полностью заслуга соперника в его победе", - объяснил причины поражения спортсмен.

"Это не первый мой Кубок Дэвиса, психологическое давление было не больше, чем обычно. Но тут всегда переживаешь за команду. Больше нервов тратишь. Никаким образом вообще не мешала поддержка болельщиков гостей. Они себя корректно вели, нормальные болельщики, молодцы", - сказал Донской.

Напомним, что Михаил Кукушкин одержал победу над Донским в матче плей-офф Кубка Дэвиса между Россией и Казахстаном, сделав счет 1-1.

Источник: Р-Спорт